全部内容

漕湖社服|走进新时代 巾帼争模范

今年是第109个国际妇女节,是我国第96个妇女节,为纪念这一具有历史意义的节日,全面贯彻党的政策方针,营造浓郁的节日氛围,丰富社区居民的文化生活,永昌泾社区携手行知社工于2019年3月4日下午1点,在永昌泾社区服务中心二楼报告厅开展了一场“走进新时代 巾帼争模范”的主题活动。

漕湖社服|学雷锋,我们在行动

今年3月5日是全国第56个“学雷锋纪念日”。为弘扬雷锋精神,也为居民提供便利服务,2019年3月5日下午,永昌泾社区联合行知社工在爱龄之家开展了“学雷锋,我们在行动”便民服务活动,为辖区居民提供量血压、测血糖、理发等贴心的服务。

唯亭新镇 | “忘年之交”生日会

为了能够更好的给老年人和少年儿童提供共同互动的机会,让老年人感受青少年的活力,让青少年学会敬老爱老,在12月29日这天,行知社工以生日会的形式,让同月生日或者相近生日的两代人共同举行生日活动,收获生日祝福,增进隔代亲子关系。

巧手包馄饨,暖暖邻里情

2018年12月28日,在春节来临之际,狗万7年大牌_万狗能提款吗_狗万代理(标准)、南区社区居委会组织社区党员与社会组织骨干,在南区社区居委会活动室开展了一场“巧手包馄饨,暖暖邻里情”的主题活动。社区党员与社会组织骨干积极参与包馄饨,然后将社工包好的馄饨送到社区困难家庭中,为他们送去社区的关爱和温暖。

漕湖社服│喜迎新年,文化惠民

为迎接即将到来的2019年,丰富社区居民的文化生活,弘扬中国的传统文化,2018年12月28日下午一点,由苏州市相城区文体局主办以及漕湖街道办事处协办的大型戏曲演出,在漕湖花园一社区服务中心会议室成功开展。为推进相城区社区服务社会化项目进程,狗万7年大牌_万狗能提款吗_狗万代理(标准)在本次活动中也贡献了一己之力。

狗万7年大牌

最新文章

展开