全部内容

南区社区 | 社区治理类社会组织动员大会

近年来,随着社区建设的深入开展和居民素质、生活水平的日益提高,社区内的社会组织发展迅速,数量不断增多,涉及的服务领域也不断扩大。如何引导社区社会组织有序发展、有效参与社区治理是新形势下的基层工作必须认真破解的重大课题。

南区 | 金点子筹集 为社区助力

为促进社区居民参与社区建设,提高其社区参与能力,2018年12月20日,狗万7年大牌_万狗能提款吗_狗万代理(标准)与南区社区党员骨干、社会组织代表、社区工作人员齐聚一堂,共寻回顾这一阶段的活动开展情况并搜集社区发展金点子。

九九重阳节——最美夕阳情

重阳节是中国的民俗节日,也是老人最喜爱和重视的节日;2018年10月11日,行知社工在秉常村一楼会议室开展了“九九重阳节——最美夕阳情”活动。

苏扇文化—扇子绘画DIY

为了让大家了解苏扇的文化及历史,增添乐趣,2018年8月19日下午,行知社工携手秉常村村委会在秉常村一楼会议室开展了“苏扇文化—扇子绘画DIY”的活动。

雪花酥DIY活动

为加强社区新苏州妇女的联系,扩大社区居民的交友范围,2018年10月20日上午,驻渔港村行知社工在渔港村委会一楼开展了雪花酥DIY的活动。

吴中区

最新文章

展开